Litekauto.ru

Авто Сервис
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тракторы John Deere

Сегодня невозможно представить себе современное сельскохозяйственное производство без трактора. Эта машина позволяет фермерам со всего мира лучше и качественнее выполнять свою работу. И поскольку эта многогранная работа полна разнообразных трудностей, им требуется надлежащая универсальная машина, которая не только позволит пахать, поливать, перевозить грузы и выполнять другие виды работ, но и на которую они смогут положиться.

Компания John Deere выпускает компактные, средне- и крупногабаритные тракторы. Независимо от размера, все тракторы созданы с целью собрать необходимые вам инструменты для выполнения ежедневной работы в поле, на ферме или в саду. Предпочитаете ли вы компактность, хорошую управляемость и возможность установки различных модулей, или вам больше нравится чистая мощность и производительность, будьте уверены, что наши тракторы помогут вам выполнить вашу работу и значительно усилить ваш бизнес. Ниже вы сможете выбрать подходящую вам машину!

Что предлагает наша компания?

Качественный ремонт этой спецтехники на выезде на территории г. Москва и региона по небольшой цене и на выгодных условиях.

У нас работают опытные специалисты, которые оснащаются современным ремонтным и диагностическим оборудованием и инструментом. В их распоряжении качественные запасные части и расходные материалы. Обладая всем необходимым, они в состоянии обеспечить выполнение ремонта трактора не зависимо от марки и модели в сжатые сроки и на высоком уровне качества.

Мы готовы прийти к вам на выручку в любое время дня и ночи, все семь дней в неделю. Достаточно позвонить диспетчеру грузовой техпомощи и предоставить ему минимум необходимых данных, и он быстро сформирует ремонтную бригаду, и отправит к месту вашего расположения. Ремонт будет выполнен, не зависимо от погодно-климатических условий.

Читайте так же:
Регулировка момента зажигания классика

Ремонт электрики тракторов

Именно электрооборудование, являясь самым слабозащищённым, чаще всего выходит из строя. Нашими сотрудниками на выезде производится:

  • прикурка мотора, замена или подзарядка аккумуляторной батареи;
  • ремонт стартера и генератора, системы зажигания;
  • ремонт, в том числе и путем замены осветительных и светосигнальных приборов;
  • восстановление работоспособности климатической техники, бортового компьютера
  • чистка и прозвон кабелей на предмет определения обрывов, их замена;
  • чистка от загрязнений и окислений клемм и прочих соединительных элементов;
  • ремонт или замена электронных клапанов и разнообразных датчиков контроля.

Ремонт гидравлики трактора

Именно она обеспечивает работоспособность разнообразного навесного и прицепного оборудования.

С целью обеспечения ее ремонта сотрудниками компании производится:

  • замена гидроцилиндра, его уплотнителей, поршня, букс, штока;
  • восстановление проушин гидроцилиндра;
  • замена масла;
  • замена силового рукава;
  • восстановление работоспособности или замена распределителя гидросистемы, гидравлического силового цилиндра, гидравлического аккумулятора, привода масляного насоса, бака для рабочей жидкости и т.д.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы гарантированно обеспечим ремонт ваших тракторов на выезде.

Ремонт тракторов на выезде в Москве и области Ремонт тракторов на выезде в Москве и областиРемонт тракторов на выезде в Москве и области

Выезд автослесаря

Выезд автослесаря

Мы предлагаем выезд автослесаря нашей компании для проведения качественного …

Выезд моториста-дизелиста

Выезд моториста-дизелиста

Наша компания грузовой техпомощи предлагает качественный ремонт двигателя на …

Семейство тракторов отличалось мощностью моторов (от 388 до 543 сил), наличием прицепного оборудования, качеством отделки салона и пр. Но объединяет все машины низкий вес на грунт благодаря двойной ошиновке всех осей и большой запас тяги, который позволяет использовать тракторы для самых трудоёмких и энергозатратных видов работ.

Основные показатели и компоновка

Назначениеуниверсально-пропашной
Тип движителяколёсный
Тяговый класс, тс25
Полная масса, т16,1
Кабинацентральное расположение, закрытая
Двигательрасположен спереди продольно
Навесное устройство и ВОМв заднем свесе

Семейство тракторов, самым распространённым примером из которого как раз и является «John Deere-9430», появилось в 1996 году. Колёсный трактор имеет сочленённую конструкцию рамы, что позволяет ему оставаться достаточно манёвренным относительно своих внешних габаритов. На передней части рамы закреплён передний мост, установлен силовой агрегат и кабина. На задней части рамы кроме задней оси также крепится прицепное устройство, она же несет на себе всю нагрузку подключаемого прицепного оборудования.

Читайте так же:
Как регулировать фару мотоцикла

Трактор John Deere-9430

Независимо от версии, конструктивно продумана возможность крепить на трактор балластные утяжелители почти со всех сторон машины — в переднем и заднем свесах рамы, на колёсных дисках. В зависимости от их количества, вес машины может колебаться от 15 до 21 тонны. Важная особенность трактора – это наличие прожекторного освещения не только спереди, но и в задней части кабины. Система освещения с говорящим названием Field Vision позволяет создавать вокруг трактора отличную видимость даже в тёмное время суток, когда приходится выполнять сезонные сельскохозяйственные работы в максимально сжатые сроки.

Габариты

Длина, м6,85
Ширина, м3,01
Высота, м3,6
Макс. радиус поворота, м4,4
Макс. проходимый подъем, градусы32
Дорожный просвет, мм520

Самой верхней точкой трактора является выхлопная труба. При необходимости заезжать в ограниченные по высоте пространства (ангары, арки, складские помещения, элеваторы и пр.), существуют наборы, которые понижают высоту выхлопной системы до 3,6 метра – до высоты кабины. Несмотря на свой большой вес, трактор имеет хорошие показатели минимального дорожного просвета и максимального угла въезда, что дает ему возможность работать даже в условиях мягких, вязких и раскисших почв, на крутых склонах и даже гористой местности.

Габариты трактора

Длина трактора является одной из наибольших на рынке, но благодаря наличию шарнирного сочленения в центре рамы, «Джон Дир» обладает завидной мобильностью, которая почти сопоставима с двухостными машинами на несколько тяговых классов меньше (и соответственно с более скромными габаритами).

Двигатель

Марка двигателяJohn Deere
Рабочий объем (не менее), л13,5
Мощность номинальная, л. с.425
Обороты коленвала2100
Крутящий момент, Нм1730
Максимальный расход топлива84,0 л/час

На герое нашего обзора устанавливается рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель разработки и производства John Deere. Мотор оснащен турбонадувом, многоуровневой системой очистки воздуха и топлива, что призвано максимально увеличить ресурс силового агрегата даже в тяжелых условиях эксплуатации, когда в воздухе много пыли, песка, мелкодисперсной шелухи от убранных посевов и т. д.

Читайте так же:
Данные по углам регулировки развала колес

Высокое давление впрыска (до 1800 атм), установка насос-форсунок с электронным управлением, электронно управляемое количество впрысков за один такт вместе позволяют сделать работу силового агрегата сбалансированной и позволяют получать максимальный крутящий момент в диапазоне низких оборотов – 1600-1900 об/мин. Мотор также имеет продуманное удобство сервисного обслуживания. Так, капот выполнен пластиковым, чтобы облегчить доступ к мотору трактористом. Менять топливный и воздушный фильтры можно, просто стоя на земле и даже не полностью открыв капот (последний имеет как сервисное, так и ремонтное положения). Благодаря топливному баку объемом в 1325 литров «Джон Дир» может работать длительное время, не прерываясь на заправку топливом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector