Litekauto.ru

Авто Сервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

OneDrive; iOS

Автоматическое сохранение фотографий и видео в OneDrive для iOS

Камера на устройстве отправляется только для OneDrive-это не синхронизирует фотографии обоими способами. Это означает, что вы можете удалить отправленные видео и фотографии со своего устройства. Это не повлияет на их копии в OneDrive.

Как настроить Google Фото на iPhone

Настроить сервис Google фото можно легко и быстро. Вам нужно скачать приложение из App Store бесплатно. Когда вы запустите приложение, нужно будет предоставить ему доступ к своим фотографиям. После этого нужно авторизоваться с помощью учётной записи Google.

Когда вы авторизуетесь, то сможете использовать приложение Google Фото как альтернативу стандартному приложению Фото. Можете переходить к следующему шагу.

Как перенести фото из iCloud в Google Фото

Вы можете освободить память в хранилище iCloud, переместив все свои фотографии и видео в Google Фото. Если у вас в хранилище нет фотографий, то можете пропустить этот шаг.

2) Авторизуйтесь с помощью своего Apple ID и пароля.

3) Выберите Запросить перенос копии данных.

1

4) Выберите Google Фото как место назначения, а затем выберите, что вы хотели бы перенести. Можно выбрать только фото, только видео или фото и видео. Нажмите Продолжить.

2

5) Авторизуйтесь с помощью данных учётной записи Google ID. Разрешите Apple добавить фото и видео в вашу библиотеку Google.

Это всё, вы только что перенесли фото и видео из iCloud в Google Фото. Теперь можете удалить их из хранилища iCloud.

Как отключить iCloud

Вам нужно отключить iCloud Фото, чтобы новые фотографии и видео больше не сохранялись в сервисе.

1) Откройте приложение Настройки на своём iPhone.

2) Вверху нажмите своё имя, а затем выберите пункт iCloud.

Читайте так же:
Заз шанс как регулировать клапана

3) Теперь выберите пункт Фото.

4) Отключите опции iCloud Фото и Мой фотопоток.

3

Вы отключили сохранение фотографий и видео в iCloud Фото.

Раздел iPhone

В первом разделе экрана «Сводка» указана общая емкость вашего iPhone, номер телефона, серийный номер и версия iOS, на которой работает телефон. Первый раздел «Сводка» содержит две кнопки:

    подтверждает, что у вас установлена ​​последняя версия iOS. Если нет, вы можете обновить его здесь.
  • Восстановление iPhone позволяет вернуть ваш iPhone к заводским настройкам . Эта процедура удаляет все ваши личные данные с iPhone и рекомендуется, прежде чем продавать или отдавать свой телефон. Восстановление iPhone также является расширенной возможностью устранения неполадок для решения проблем с вашим устройством.

При помощи приложения Simpler

SimplerДаже если у вас нет доступа к iCloud, с которым синхронизируются контакты, вы все равно можете устанавливать на данный iPhone приложения из AppStore.

Для этого вам понадобится любой Apple ID, с помощью которого вы скачаете из AppStore приложение Simpler. При помощи этого приложения мы создадим резервную копию контактов (только контактов) iPhone, а затем восстановим ее на другом iPhone.

ШАГ 1 — Скачиваем и запускаем приложение Simpler

Как перенести контакты с iPhone на iPhone

ШАГ 2 — Нажимаем «РЕЗ. КОПИИ», и на следующей странице «Создание резервной копии…»

Перенос контактов с айфона на айфон

ШАГ 3 — В процессе создания резервной копии, все контакты будут записаны в один файл с расширением .vcf (vCard file). Теперь необходимо переправить этот файл на новый iPhone. Проще всего это сделать при помощи электронной почты.

Как скопировать контакты между iPhone

ШАГ 4 — Теперь когда вы получили файл .vcf на новый iPhone, откройте его из штатного приложения Почта и вам будет предложено добавить все контакты в память iPhone. И это как бы все!

Читайте так же:
Как отрегулировать ручной тормоз дисковые тормоза

Для тех кто не разобрался что необходимо сделать с файлом .vcf, читайте отдельную статью по этому поводу: как перенести .vcf контакты с компьютера на iPhone — инструкция здесь.

Сохранение контактов

Если вы случайно стерли важный контакт, отключите телефон от интернета, чтобы не дать синхронизации удалить его еще и с облачного хранилища. Зайдите на iCloud.com и убедитесь, что запись удалось сохранить. Из облачного хранилища её можно перенести на другое устройство.

Сохранение на Mac

Если под рукой есть компьютер с Mac OS, можно синхронизировать с ним данные с iCloud. Важно, чтобы телефон при этом оставался отключенным от интернета, иначе контакт удалится.

  1. Зайдите в системные настройки OS X.
  2. Откройте раздел «iCloud». Введите данные Apple ID, чтобы авторизоваться.
  3. Запустите приложение «Адресная книга» или «Контакты» (зависит от версии системы). Внутри вы увидите все контакты, которые удалось синхронизировать с iCloud.

Если синхронизировать данные не удалось, вернитесь в раздел «iCloud» в системных настройках и убедитесь, что возле пункта «Контакты» стоит галочка.

содержимое ICloud

Чтобы сохранить записи телефонной книги в виде отдельного файла, выделите их, раскройте меню «Файл» и выберите пункт «Экспорт». Сохраните данные как файл vCard, чтобы всегда иметь под рукой резервную копию.

Экспорт из iCloud

На Windows нет предустановленных программ для работы с сервисами Apple, поэтому чтобы перенести контакты, можно воспользоваться сайтом iCloud.com.

  1. Откройте в браузере iCloud.com, авторизуйтесь с помощью Apple ID.
  2. Зайдите в раздел «Контакты». Выделите записи, которые нужно перенести на компьютер или другой носитель.
  3. Нажмите на шестеренку в нижнем углу и выберите «Экспорт vCard».

экспорт контактов

Сохраненный файл можно будет впоследствии загрузить обратно на облачное хранилище и синхронизировать с телефоном.

Часть 2: Дальнейшее чтение: Синхронизация iPhone через Wi-Fi

Есть много методов , которые помогут вам синхронизировать ваш iPhone через Wi — Fi, просто подключив iPhone с Wi — Fi сети. Вы можете синхронизировать iPhone с ITunes автоматически или вручную через Wi — Fi. Вы выбираете настройки WiFi синхронизации точно так же , как и вы для синхронизации по кабелю.

Для того, чтобы включить Wi-Fi синхронизации, ваш iPhone должен быть подключен к компьютеру. После того, как Wi-Fi синхронизация включена, вы можете синхронизировать ваш iPhone, когда он находится на той же Wi-Fi сети, что и компьютер.

Для того, чтобы включить Wi-Fi синхронизации:

Шаг 1. Подключите iPhone к компьютеру.

Шаг 2. Откройте Itunes. Под УСТРОЙСТВ , щелкните iPhone, а затем нажмите кнопку Summary .

Шаг 3. Выберите Синхронизация с iPhone через WiFi.

Шаг 4. Отключите iPhone от компьютера.

Шаг 5. После отключения, ваш iPhone продолжает появляться в окне Itunes (ниже УСТРОЙСТВ ), если вы не нажмете Eject кнопку.

При нажатии на Eject кнопки, ваш iPhone будет удален из окна Itunes, но WiFi синхронизация остается включенной. Ваш iPhone вновь появится в окне ITunes в следующий раз , когда вы открываете Itunes.

Sync iPhone over WiFi

Удаление с устройства автоматически синхронизированных объектов

Подключите устройство к компьютеру.

Для подключения устройства можно использовать кабель USB или USB-C, а также подключение к сети Wi-Fi. Для включения синхронизации по сети Wi-Fi см. Синхронизация контента iTunes на ПК с другими устройствами по сети Wi-Fi.

В приложении iTunes на ПК можно сделать следующее.

Снимите флажок рядом с объектом в медиатеке iTunes, затем выберите «Синхронизировать только отмеченные [объекты]» в панели «Обзор».

Если объект был добавлен, потому что он входит в синхронизированный плейлист, удалите объект из плейлиста.

Измените настройки синхронизации, чтобы предотвратить синхронизацию объекта.

То, какие типы объектов можно синхронизировать, зависит от Вашего устройства. Подробнее см. в главе «Музыка» в Руководстве пользователя iPhone, iPad или iPod touch. Если на устройстве не установлена установлена новейшая версия iOS или iPadOS, см. Руководство пользователя в списке руководств на веб‑сайте поддержки Apple.

Важно! Перед отсоединением устройства от компьютера нажмите кнопку «Извлечь» .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector